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Eomuk Bokkeum - 어묵 볶음

scharf gebratener Fischkuchen
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Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Gerichttyp: Beilage
Küche: Koreanisch
Schärfelevel: 2 von 3
Vegetarisch: nein
Schwierigkeit: 2 von 5
Geschmack: 3 von 5
Portionen: 2
Kalorien: 400kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Rühre zuerst die Sauce an. Die Sesamsamen sind für das Ende, bitte nicht in die Sauce rühren.
    1 EL Austern Sauce, 1 EL Ganjang, 0.5 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver), 1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), 1.5 EL Oligotang (oder Mulyeot, Honig), 1 Knoblauchzehe(n), 0.5 EL Sesamöl
  • Schneide die aufgetauten Fischkuchenplatten in etwa fingerbreite Streifen.
  • Schneide die Möhre und die Zwiebel in sehr dünne Streifen.
    1 Zwiebel(n), 1 Möhre(n)
  • Brate nun den Fischkuchen mit dem Gemüse mit etwas Gemüseöl für 5 Minuten auf hoher Hitze unter ständigem Umrühren.
  • Gib die Sauce hinzu und brate es für weitere 5 Minuten auf hoher Hitze.
  • Zum Schluss träufle geröstete Sesamsamen drüber und serviere die Beilage. Diese Rezeptur reicht für ca. 3-4 Personen ALS BEILAGE!
    1 EL Sesam Samen (geröstet)
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