Oi Naengguk

Kalte Gurkensuppe
5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Gerichttyp: Beilage, Suppe
Küche: Koreanisch
Schärfelevel: 0 von 3
Vegetarisch: Ja
Schwierigkeit: 1 von 5
Geschmack: 3 von 5
Portionen: 2
Kalorien: 50kcal

Zutaten

  • 1 Salatgurke

Basis

Servieren

Anleitungen

  • Schneide die Gurke in dünne Sticks.
  • Vermenge die Gurkensticks mit Ganjang, Sesamöl, Zucker, Reisessig und Knoblauch und lasse das ganze für 15 Minuten ruhen.
  • Gib nun das Wasser in die Schüssel.
  • Schon kannst du die Suppe servieren. Dazu nimm kleine Servierschüsseln, befülle sie und füge 2 bis 3 Eiswürfel hinzu.
  • Schmecke die Suppe mit gerösteten Sesamsamen und klein geschnittenen Chilischoten ab.

Video

Schon ausprobiert?Ich freue mich auf deine Bewertung