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Cheonggyeongchae Muchim - 청경채 무침

Gericht Beilage, Salat
Küche Koreanisch
Schärfelevel 1 von 3
Vegetarisch wahlweise
Schwierigkeit 1 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen 4
Kalorien 40kcal

Zutaten

  • 500 g Pak Choi frisch
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Dressing

Anleitungen

  • Schneide vom Pak Choi den Zupf ab und wasche alle Blätter sehr gründlich mit kaltem Wasser.
  • Rühre das Dressing an, dazu vermenge die Fischsauce, Knoblauch, Gochugaru, Sesamöl, Reis Essig, Sesam Samen und Zucker.
  • Schneide die Pak Choi Blätter mit einer Schere nochmal in etwa 3 fingerbreite Stückchen.
  • Sammle die Blätter in einer großen Schale und füge die Zutaten für das Dressing hinzu.
  • Mixe alles sorgfältig durch, sodass jedes Blatt mit dem Dressing bedeckt ist. Stelle das Gefäß für 10 Minuten in den Kühlschrank, damit sich das Dressingaroma optimal entfaltet.
  • Serviere diesen leckeren Pakchoi Salat zu Fleisch und anderen saftigen Speisen

Nährwerte

Serving: 125g | Calories: 40kcal