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Japchae

Koreanischer Glasnudelsalat
Gericht Hauptgericht, Salat
Küche Koreanisch
Schärfelevel 0 von 3
Vegetarisch wahlweise
Schwierigkeit 1 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1
Kalorien 400kcal

Zutaten

Sauce

Optionale Zutaten

  • 2 Stück Pyeogo Beosot frisch oder getrocknet (=Shiitake Pilze)
  • 200 g frischer Spinat
  • 100 g Bulgogi

Anleitungen

  • Weiche zuerst die Shiitake Pilze für 10 Minuten in lauwarmen Wasser auf.
  • Koche währenddessen die Glasnudeln, wie es auf der Verpackung beschrieben ist. In der Regel müssen koreanische Glasnudeln ca. 8 Minuten kochen.
  • Schneide die aufgeweichten Pilze, die Zwiebel, die Lauchzwiebel und den Knoblauch in mundgerechte Stücke. Schneide die Möhre in dünne Streifen, in sogenannte Magic Sticks.
  • Erhitze die Pfanne mit 1 EL Speiseöl und beginne zuerst den Knoblauch und die Zwiebel kurz anzubraten (1 Min). Gebe dann die Paprika, die Lauchzwiebel und die Möhrenstücke hinzu. Hier kannst du auch Fleisch hinzugeben, falls du Fleisch verwenden möchtest.
  • Die Nudeln und die Pilze sollten nun auch bratbereit sein. Schneide dazu die aufgequollenen Shiitake in dünne Streifen und lege sie mit den Nudeln in die Pfanne.
  • Gib nun die Sojasauce, das Sesamöl und den Zucker hinzu und rühre alles gut um. Es darf nichts anbrennen.
  • Serviere das Gericht nun auf einem Teller und garniere alles mit Sesam-Samen.

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Nährwerte

Calories: 400kcal