Koche die So-Myeon Nudeln für 2 Minuten. Bereite während dessen ein eiskaltes Wasserbad vor
Schrecke die Nudeln direkt ab. Schütte das heiße Wasser ab und lege die Weizennudeln in das Eisbad. Sobald sie kalt sind, hole sie heraus und lass sie abtropfen.
Bereite optional weitere Toppings zu
Mixe jetzt die würzige Sauce an. Es gibt unterschiedliche Saucen, Variationen entdecke unten im Text)
1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), 1 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver), 1 EL Sesamöl, 1 EL Brauner Zucker, 0.5 EL Ssal sikcho (koreanischer Reis Essig), 1 EL Sesam Samen (geröstet), 3 EL Kohl Kimchi
Serviere die Nudeln nun in einer Schüssel, gib Sauce nach beliebiger Menge oben drauf, füge die verschiedenen Toppings hinzu und schmecke noch einmal zusätzlich mit etwas Sesamöl oder sogar auch Perilla Öl ab.