Wasche die Lauchzwiebel / Porree gründlich mit kaltem Wasser. Falls du 1 Stange Porree nutzt, verdopple das Dressing.
Schneide nun die gesamten Stränge mit dem Zwiebelmesser und lege die geschnittenen Streifen für 10 Minuten in ein Wasserbad. Das Wasserbad sorgt dafür, dass die Schärfe gemildert wird.
Mixe während der Wartezeit die Sauce an.
1 EL Ganjang, 2 EL Ssal sikcho (koreanischer Reis Essig), 1 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver), 1 TL Brauner Zucker
Nach den 10 Minuten spüle das Gemüse nochmal ab und rühre die Sauce unter. Träufle noch einmal 1 TL Sesam Öl über die Beilage und garniere es nach Belieben mit Sesamkernen.
Schon ist Pajeori fertig zum Servieren. Iss Pajeori unbedingt zu koreanischem BBQ oder zu "Korean Fried Chicken"