Rühre zuerst die Sauce an.
5 Knoblauchzehe(n), 5 EL Brauner Zucker, 5 EL Ganjang, 5 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver), 5 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), 5 EL Matsul (oder Mirin), 1 EL Oligotang (oder Mulyeot, Honig)
Wasche anschließend die Sojabohnensprossen und drücke überschüssiges Wasser heraus.
Schneide den Schweinebauch in dünne Scheiben bzw. etwa daumenbreite Stücke.
Achtel die Zwiebel und bereite die Lauchzwiebel sowie die von mir empfohlenen Perilla Blätter vor.
Beginne nun mit dem Braten. Dazu lege die Kongnamul auf den Pfannenboden und lege das Fleisch oben drauf. Schütte die Sauce hinzu und stelle die höchste Hitze ein.Verschließe die Pfanne mit einem passenden Deckel.
Rühre das Ganze regelmäßig um und koche alles für ca. 20 Minuten. Die Flüssigkeit der Sojabohnensprossen sorgt zudem für mehr Sauce.
Am Ende gib die Lauchzwiebeln und die Perilla Blätter in die Pfanne und lass das Gericht für weitere 5 Minuten köcheln.
Träufle Sesamsamen drüber und serviere mit Reis.