Vorab, taue die Garnelen in einem kaltem Wasserbad etwas auf, solange du gefrorene Garnelen nutzt.. Der Reis sollte natürlich auch schon gekocht sein. Für Bokkeum Bap eignet sich auch immer hervorragend übrig gebliebener Reis vom Vortag :) Achte auch darauf, ob die Garnelen vorgekocht sind. Falls nicht, musst du diese bei Step 4 länger in der Pfanne garen!
Schneide Zwiebel und Möhre in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in feine Scheiben.
Brate die drei Gemüsesorten nun mit etwas Raps oder Sonnenblumenöl für 1 Minute bei starker Hitze.
Gib dann die Garnelen hinzu und brate es weitere 2 Minuten - Ständig umrühren nicht vergessen :)
Gib nun den Reis hinzu. Stelle dazu auch die Hitze auf mittlere Stufe.
Rühre den Reis unter und füge nun auch die Austernsauce, das Sesamöl, Sesamsamen, Pfeffer und Salz hinzu.
Nochmal kurz für 1 Minute zusammen braten lassen und servieren. Für dieses Gericht eignet sich auch ein leckeres Omelette oder ein normales Spiegelei.