Koche dir zuerst den Reis vor. Sobald dieser fertig gekocht ist, lasse ihn abkühlen und würze ihn mit Sesamöl und etwas Salz.
200 g Rundkornreis (gekocht), 1 EL Sesamöl, 1 TL Meersalz
Bereite während des Reiskochens noch beliebige Zutaten vor. Beachte, da es sich um Mini Gimbap Röllchen handelt, solltest du die Gemüsestreifen sehr dünn schneiden.
Schneide ein großes Gimbap-Seegras Blatt in 4 kleinere Blättchen.
2 Kimbap Gim Blätter
Belege ein kleines Blättchen nun mit einer dünnen Schicht Reis und die beliebige Anzahl und Variation von Füllung drauf.
Rolle das Röllchen zusammen und schon ist es fertig. Du musst wirklich nichts großartiges an Mehraufwand einplanen, denn die Röllchen halten auch sehr gut zusammen, solange du sie nicht zuuuu voll stopfst :D
Rühre noch die passende Sauce als Dip an und fertig :)
1 EL Ganjang, 1 EL Ssal sikcho (koreanischer Reis Essig), 2 EL Wasser, 1 EL Brauner Zucker, 0.5 EL Senf