Entscheide zuerst welche Sauce du zubereiten möchtest. Scrolle dazu einfach etwas runter, da habe ich dir 2 Saucen Varianten aufgelistet :) Wenn entschieden, dann rühre die Sauce an. Natürlich empfehle ich dir die etwas aufwendigere Sauce (Sauce Nr. 1), weil sie viel würziger auch schmackhafter ist :)
0.5 Apfel, 1 Knoblauchzehe(n), 0.5 Zwiebel(n), 0.5 Frühlingszwiebel, 0.5 EL Ganjang, 1.5 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver), 1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), 1.5 EL Ssal sikcho (koreanischer Reis Essig), 0.5 EL Sesamöl, 0.5 EL Brauner Zucker, 150 ml Naengmyeon Brühe
Je nachdem welches Naengmyeon Pack du gekauft hast, bereite die Brühe vor. Im Video gehe ich darauf genauer ein, aber am Ende benötigst du ca. 100 - 200 ml Naengmyeon Brühe. Die Naengmyeon Brühe sollte im Idealfall etwas angefroren sein. Wenn dies nicht möglich ist, gib am Ende ein Paar Eiswürfel ins Gericht.
Bereite deine Toppings vor. Ich empfehle dir Gurkensticks, Apfelsticks oder Birnensticks und noch Rettich, eingelegten Rettich oder dünn geschnittenes Rettich Kimchi.
Koche die Naengmyeon Nudeln nach Verpackungsvorgabe. Oftmals benötigen die dünnen Buchweizennudeln nur 2 bis 3 Minuten. Schrecke die Nudeln nach dem Kochvorgang mit eiskaltem Wasser ab und wasche diese nochmal gut durch. Die Nudeln sollten nach dem Waschen ebenfalls kalt sein.
Jetzt kannst du eigentlich sofort anrichten. In eine Schale gib die Nudeln, die Toppings, etwas Naengmyeon Brühe (wenn diese nicht teilweise gefroren ist, gib 2-3 Eiswürfel hinzu) und die Sauce und serviere. Zum Essen einfach alles gut durchrühren und genießen :)