Rühre zuerst die Sauce an. Die Sesamsamen sind für das Ende, bitte nicht in die Sauce rühren.
1 EL Austern Sauce, 1 EL Ganjang, 0.5 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver), 1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), 1.5 EL Oligotang (oder Mulyeot, Honig), 1 Knoblauchzehe(n), 0.5 EL Sesamöl
Schneide die aufgetauten Fischkuchenplatten in etwa fingerbreite Streifen.
Schneide die Möhre und die Zwiebel in sehr dünne Streifen.
1 Zwiebel(n), 1 Möhre(n)
Brate nun den Fischkuchen mit dem Gemüse mit etwas Gemüseöl für 5 Minuten auf hoher Hitze unter ständigem Umrühren.
Gib die Sauce hinzu und brate es für weitere 5 Minuten auf hoher Hitze.
Zum Schluss träufle geröstete Sesamsamen drüber und serviere die Beilage. Diese Rezeptur reicht für ca. 3-4 Personen ALS BEILAGE!
1 EL Sesam Samen (geröstet)