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Oi Naengguk

Kalte Gurkensuppe
Gericht Beilage, Suppe
Küche Koreanisch
Schärfelevel 0 von 3
Vegetarisch Ja
Schwierigkeit 1 von 5
Geschmack 3 von 5
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 2
Kalorien 50kcal

Zutaten

  • 1 Salatgurke

Basis

Servieren

Anleitungen

  • Schneide die Gurke in dünne Sticks.
  • Vermenge die Gurkensticks mit Ganjang, Sesamöl, Zucker, Reisessig und Knoblauch und lasse das ganze für 15 Minuten ruhen.
  • Gib nun das Wasser in die Schüssel.
  • Schon kannst du die Suppe servieren. Dazu nimm kleine Servierschüsseln, befülle sie und füge 2 bis 3 Eiswürfel hinzu.
  • Schmecke die Suppe mit gerösteten Sesamsamen und klein geschnittenen Chilischoten ab.

Video

Nährwerte

Serving: 400ml | Calories: 50kcal