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Kimchi Bokkeum Bap - 김치볶음밥

Gebratener Kimchi Reis
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Küche Koreanisch
Schärfelevel 1 von 3
Vegetarisch wahlweise
Schwierigkeit 1 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1
Kalorien 400kcal

Zutaten

  • 100 g Reis (gekocht)
  • 150 g Kohl Kimchi
  • 1 Stange Frühlingszwiebel

Optional als Topping

Anleitungen

  • Koche zuerst Reis oder nutze älteren Reis. Wenn der Reis kalt ist, lässt er sich besser braten. Wenn du also frischen Reis kochst, lasse ihn auskühlen :) Ich nutze für dieses Gericht oftmals den Reis vom Vortag!
  • Brate zuerst die klein geschnittene Frühlingszwiebel mit ausreichend Öl. Falls du hier noch weitere Zutaten nutzt (z.B. Dosenfleisch, Würstchen, Garnelen), brate diese auch zuerst mit an.
  • Schneide das Kohl Kimchi in kleine Stücke. Nimm dazu am besten eine Küchenschere und schneide das Kimchi direkt in einer Schale.
  • Gib das Kimchi in die Pfanne. Brate es kurz an.
  • Anschließend gib die restlichen Zutaten, bis auf das Sesam Öl hinzu.
  • Brate alles noch für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze an.
  • Zum Schluss träufle noch das Sesam Öl über den Reis und serviere den Kimchi Bokkeum Bap mit einem Spiegelei und etwas Seegras.

Video

Nährwerte

Calories: 400kcal