Koche zuerst Reis oder nutze älteren Reis. Wenn der Reis kalt ist, lässt er sich besser braten. Wenn du also frischen Reis kochst, lasse ihn auskühlen :) Ich nutze für dieses Gericht oftmals den Reis vom Vortag!
Brate zuerst die klein geschnittene Frühlingszwiebel mit ausreichend Öl. Falls du hier noch weitere Zutaten nutzt (z.B. Dosenfleisch, Würstchen, Garnelen), brate diese auch zuerst mit an.
Schneide das Kohl Kimchi in kleine Stücke. Nimm dazu am besten eine Küchenschere und schneide das Kimchi direkt in einer Schale.
Gib das Kimchi in die Pfanne. Brate es kurz an.
Anschließend gib die restlichen Zutaten, bis auf das Sesam Öl hinzu.
Brate alles noch für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze an.
Zum Schluss träufle noch das Sesam Öl über den Reis und serviere den Kimchi Bokkeum Bap mit einem Spiegelei und etwas Seegras.