Schneide den Schweinebauch (am besten mit einer Schere) in 2-Finger breite Stücke, die Zwiebel in normale dünne Scheiben und die Lauchwiebel in kleine Stücke. Der Schweinebauch sollte im Idealfall bereits in dünne Scheiben gekauft werden! Je dünner desto leckerer :)
Beginne den Schweinebauch OHNE Öl anzubraten.
Währenddessen rühre die Sauce an.
1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), 1 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver), 1 EL Ganjang, 1 EL Matsul (oder Mirin), 1 EL Sesamöl, 1 EL Zucker, 1 Prise Pfeffer, 1 Stück Knoblauchzehe(n)
Nach etwa 3 Minuten ist der Schweinebauch leicht angebraten. Gib die Zwiebel und die Sauce hinzu.
Brate das Ganze weitere 5 Minuten an und gib die geschnittene Lauchzwiebel hinzu.
Brate das Fleisch noch 1 - 2 Minuten und serviere.
Mit Reis, Kimchi, geröstetes Gim und anderen Beilagen schmeckt dieses Gericht noch besser :)