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Buldak - 불닭

koreanisches Feuerhuhn
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Koreanisch
Schärfelevel 3 von 3
Vegetarisch nein
Schwierigkeit 3 von 5
Geschmack 3 von 5
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2
Kalorien 700kcal

Zutaten

  • 400 g Hähnchenfleisch Brust oder Filet

Sauce

Anleitungen

  • Rühre zuerst die Sauce an und mixe kräftig durch. Alle Zutaten sollten eine gleichförmige Masse ergeben.
  • Zerkleinere das Hühnchenfleisch in mundgerechte Stücke.
  • Stelle die höchste Hitzestufe ein und beginne die Hähnchenstücke in etwas Öl von beiden Seiten anzubraten. Ich verwende immer frische Hähnchenbrust, da sich diese sehr gut zerkleinern lässt und sehr zart schmeckt.
  • Stelle die Hitze auf Mittel bis Niedrig, je nachdem wie stark dein Herd ist und gib die Sauce hinzu. Rühre ständig um und lasse nichts anbrennen!
  • Sobald die Stückchen fertig gebraten sind (nach weiteren 5-6 Minuten) kannst du das Feuer-Hühnchen bereits essen.
  • Serviere mit Reis. Ich empfehle dir dazu ein Spiegelei und du kannst das Ganze zusätzlich noch mit Sesamsamen garnieren. Als weiteren Tipp: Du kannst kurz vor Ende noch Wasser in die Pfanne geben, damit du etwas flüssige Sauce hast :)

Nährwerte

Calories: 700kcal