Bringe in einer kleinen Pfanne die Sojasauce, Wasser, Reis Essig und Zucker zum köcheln. Sobald es kocht stelle die Hitze ab und lasse das Dressing kühlen.
In dieser Zeit trenne ca. 500 gr Blätter eines Chinakohl-Kopfs ab und wasche sie gründlich mit kalten klaren Wasser ab.
Versuch die Blätter nun so gut wie möglich zu trocknen und schneide jedes Blatt anschießend in etwa 2 Fingerbreite Stücke (1 Blatt ergibt dann ca 5-6 Stücke). Je mehr Wasser übrig bleibt, desto wässriger wird der Salat, nicht optimal :P
Hacke jetzt den Knoblauch fein und gebe ihn in das abgekühlte Dressing, füge zudem noch das Sesam Öl und das Gochugaru hinzu.
Rühre das Dressing nun unter die Chinakohl Blätter, mixe die klein geschnittenen Lauchzwiebeln und die Sesamkerne hinein und lasse das Ganze 5-10 Minuten ruhen.