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Mae-un Chamchi - 매운참치

Scharfer Tunfisch
Gericht Beilage, Hauptgericht
Küche Koreanisch
Schärfelevel 2 von 3
Vegetarisch nein
Schwierigkeit 2 von 5
Geschmack 3 von 5
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 1
Kalorien 400kcal

Zutaten

  • 1 Dose Tunfisch
  • 2 Knoblauchzehe(n) fein gehackt
  • 1 Zwiebel(n) fein gewürfelt

Anleitungen

  • Koche Reis! Dieses Gericht schmeckt ideal auf normalen weißen Reis.
  • Schneide die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel.
  • Mixe das Gochujang, Oligotang, den Ketchup, Sojasauce (=Ganjang) an.
  • Brate Zwiebel und Knoblauch mit etwas Öl für 2 Minuten an.
  • Gib den Tunfisch in die Pfanne und brate es für weitere 2 Minuten an.
  • Gib die Sauce hinzu und brate das Gericht nochmal ca. 2 Minuten an. Achte darauf, dass nichts anbrennt!
  • Schon ist es fertig – Iss den scharfen Tunfisch mit Reis und Seegras (geröstetes Gim , kein Nori) und du wirst dieses schnelle Gericht lieben, vor allem als Student. Mein Zusatztipp: Träufle 1 EL Sesamöl oder Perilla Öl über den Tunfisch, yummiyum.

Nährwerte

Serving: 200g | Calories: 400kcal