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Sigeumchi Namul - 시금치 나물

würziger Spinatsalat
Gericht Beilage
Küche Koreanisch
Schärfelevel 0 von 3
Vegetarisch Ja
Schwierigkeit 1 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1
Kalorien 50kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Schneide zuerst die Stiele jedes einzelnen Blattes ab, etwa auf Blatthöhe.
  • Bringe ausreichend Wasser zum Kochen und blanchiere den Spinat für 30 Sekunden.
  • Schrecke die Blätter direkt mit kaltem Wasser ab, im Idealfall nutze ein kaltes Wasserbad mit Eiswürfeln.
  • Tropfe das Wasser ab. Mit einer Salatschleuder klappt das hervorragend. Das ganze Wasser sollte aus den Blättern herausgepresst werden. Zerquetsche die Blätter auch gerne mit den Händen.
  • Mixe nun Sesamöl, Sesamsamen, Meersalz und nach Belieben Knoblauch unter die Blätter.
  • Mische den Spinat sanft mit deinen Händen um. Serviere Sigeumchi Namul als normale Beilage oder als Topping für dein Bibimbap oder für dein Kimbap.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 50kcal