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Yangpa Jangajji - 양파장아찌

Eingelegte Zwiebeln
Gericht Beilage
Küche Koreanisch
Schärfelevel 0 von 3
Vegetarisch Ja
Schwierigkeit 1 von 5
Geschmack 3 von 5, 4 von 5
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ruhzeit 1 day
Gesamtzeit 1 day 25 Minuten
Kalorien 50kcal

Kochutensilien

  • Einlegegefäß

Zutaten

Anleitungen

  • Schäle und schneide die Zwiebeln. Du kannst sie entweder sehr dünn schneiden oder in größere mundgerechte Stücke.
  • Bringe das Wasser mit dem Zucker und der Sojasoße zum köcheln. Wenn alles kocht gibst du das Essig hinzu und lässt es nochmal kurz aufkochen.
  • Sobald es erneut kocht, schüttest du die Flüssigkeit in das Gefäß mit den Zwiebeln und verschließt es. Ein Abkühlen ist nicht notwendig!
  • Jetzt lässt du die Box einen Tag bei Zimmertemperatur stehen.
  • Nach einem Tag stelle das Gefäß in den Kühlschrank. Schon kannst du die Beilage genießen.
  • Ich empfehle die Beilage besonders zu koreanischem Barbecue oder anderen Fleischspeisen. Auf einer Grillparty eignen diese eingelegten Zwiebeln sich ebenso ideal.

Video

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 50kcal