Vermenge das Weizenmehl (ich habe Type 550 verwendet) mit dem Reismehl und dem Salz.
Anschließend rühre die Eiweisse hinzu. Je nach dem wie groß die Eier sind, verwende 1 oder 2 Eiweisse. Mische also zuerst 1 Eiweiss unter und wenn der Teig noch trocken ist, das 2. Eiweiss.
Knete den Teig gut durch, sodass er eine homogene Masse ergibt.
Lasse den Teig in einer Tüte für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Nun kommt der anstrengende Part, bestreue deine Arbeitsfläche mit ausreichend Mehl, bewaffne dich mit einem Nudelholz und rolle den Teig flach aus (etwa 2-4 Millimeter (siehe das Titelbild). Stanze mit einer kleinen Schüssel oder einer Tasse entsprechende Teigfladen aus und reibe sie nochmal mit etwas Weizenmehl ein.
Mach dies, bis du keinen guten Teigfladen mehr aus der Restmasse erhältst.
Nutze die Fladen nun direkt zur Mandu-Zubereitung oder friere sie ein: Dazu lege sie abwechselnd mit einem kleinen Stück Papier (Backpapier ist z.B. geeignet) über einander und friere sie ein.
Sobald du Mandu zubereiten möchtest, lass die Fladen für ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen.