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Suyuk (수육) und Bossam - 보쌈

Gekochter Schweinebauch
Gericht Hauptgericht
Küche Koreanisch
Schärfelevel 0 von 3
Vegetarisch nein
Schwierigkeit 2 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 2
Kalorien 600kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Viertle die Zwiebeln, entferne die Hülle der Knoblauchzehen und zerkleinere nach Bedarf das Schweinebauchstück. Es sollte ganz in deinen Topf passen.
  • Füge das Wasser hinzu, sowie die anderen Zutaten. Es müssen nicht unbedingt 2 Liter Wasser sein, das Fleisch sollte nur komplett mit Wasser bedeckt sein. Als kleiner Zusatztipp, du kannst auch 1-2 EL Instant Kaffee Pulver hinzugeben, das verringert den Schweinefleischgeruch nochmal.
  • Bringe den Inhalt nun zum Kochen und lasse das Ganze für eine Stunde bei mittlerer Hitze mit verschlossenem Topf kochen.
  • Nach einer Stunde sollte das Fleisch durchgekocht sein. Überprüfe dies, indem du in den Schweinebauch stichst. Dieser sollte ganz einfach runterrutschen.
  • Hole das Stück aus den Topf und lege es auf ein Schneidebrett. Die Brühe kann weg gegossen werden.
  • Schneide das Fleisch nun in dünne Scheiben, wie es auf dem Foto zu sehen ist. Achte dabei auf deine Hände, der Schweinebauch ist sicherlich sehr heiß.
  • Iss das Suyuk mit Salatblättern, Reis und anderen Beilagen. Dazu legst du einfach etwas Reis mit einer Schweinebauchscheibe und anderen Beilagen auf einen Salatblatt und schiebe es in deinen Mund.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 600kcal