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Bokkeum Bap - 볶음밥

Einfach gebratener Reis
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Küche Koreanisch
Schärfelevel 0 von 3
Vegetarisch Ja
Schwierigkeit 2 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 1
Kalorien 700kcal

Zutaten

Optionale Zutaten

Anleitungen

  • Zu aller erst stelle deinen gekochten Reis bereit. Die Menge kannst du variieren. Für dieses Gericht nutze gerne auch vor 1-2 Tagen gekochten Reis, denn etwas älterer Reis eignet sich besser als frisch gekochter Reis. Durch das Braten wird dieser sehr schmackhaft.
  • Schneide nun das Gemüse deiner Wahl in kleine Würfel und dünne bzw. sehr kleine Stücke. Je dünner, desto schneller wird das Gemüse gar und desto leckerer ist das Gericht.
  • Brate nun in etwas Gemüseöl (Sonnenblumenöl oder Rapsöl) die Zwiebel, Knoblauch und nach Wahl Fleisch für paar Minuten scharf an.
  • Gib nun die anderen Gemüsestücke hinein und brate diese ebenfalls scharf an.
  • Gib nun den Reis hinzu. Jetzt brate das Gericht 5 weitere Minuten bei starker Hitze an.
  • Trenne das Eiweiß vom Eigelb und gib das Eiweiß in die Pfanne. Es sollte nahezu sofort gar sein.
  • Verfeinere den Reis nun mit Sesamöl und Sojasauce.
  • Teile den Bokkeum Bap auf Teller auf und lege vorsichtig das Eigelb in die Mitte. Keine Sorge, du kannst es bedenkenlos roh verzehren. Serviere den Bokkeum-Bap mit erfrischenden Beilagen wie Kimchi oder Oi-Muchim.

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Nährwerte

Serving: 300g | Calories: 700kcal