Schneide den Schweinebauch (am besten mit einer Schere) in 2-Finger breite Stücke, die Zwiebel in normale Scheiben und die Lauchzwiebel in kleine Stücke.
Kurz Vorweg: Du kannst den Schweinebauch auch in der Sauce einlegen und mehrere Stunden vorm Kochen warten. Direkt-Verwendung: Beginne den Schweinebauch OHNE Öl anzubraten. Je dünner der Schweinebauch geschnitten ist, desto leckerer.
Währenddessen rühre die Sauce an:
2 EL Ganjang, 1 TL Ingwer, 1 EL Wasser, 1 TL Pfeffer, 1.5 EL Oligotang (oder Mulyeot, Honig)
Nach etwa 3 Minuten ist der Schweinebauch leicht angebraten. Gib die Zwiebel und die Sauce hinzu.
Brate das Ganze weitere 5 Minuten an und gib die geschnittene Lauchzwiebel hinzu.
Brate das Fleisch noch 1 - 2 Minuten und serviere.
Mit Reis, Kimchi, Gim und anderen Beilagen schmeckt dieses Gericht noch besser :)