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Ganjang Samgyeopsal - 간장 삼겹살

Schweinebauch mit Soja-Sauce
Gericht Hauptgericht
Küche Koreanisch
Schärfelevel 0 von 3
Vegetarisch nein
Schwierigkeit 1 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2
Kalorien 600kcal

Zutaten

Sauce

Anleitungen

  • Schneide den Schweinebauch (am besten mit einer Schere) in 2-Finger breite Stücke, die Zwiebel in normale Scheiben und die Lauchzwiebel in kleine Stücke.
  • Kurz Vorweg: Du kannst den Schweinebauch auch in der Sauce einlegen und mehrere Stunden vorm Kochen warten.
    Direkt-Verwendung: Beginne den Schweinebauch OHNE Öl anzubraten. Je dünner der Schweinebauch geschnitten ist, desto leckerer.
  • Währenddessen rühre die Sauce an:
    2 EL Ganjang, 1 TL Ingwer, 1 EL Wasser, 1 TL Pfeffer, 1.5 EL Oligotang (oder Mulyeot, Honig)
  • Nach etwa 3 Minuten ist der Schweinebauch leicht angebraten. Gib die Zwiebel und die Sauce hinzu.
  • Brate das Ganze weitere 5 Minuten an und gib die geschnittene Lauchzwiebel hinzu.
  • Brate das Fleisch noch 1 - 2 Minuten und serviere.
  • Mit Reis, Kimchi, Gim und anderen Beilagen schmeckt dieses Gericht noch besser :)

Nährwerte

Serving: 125g | Calories: 600kcal