Koche zuerst den Reis. Falls du noch restlichen Reis gelagert hast, verwende diesen.
Säubere die Salatblätter und lege sie zum Trocknen zur Seite.
Sauce zubereiten
Bereite nun die Sauce zu. Schneide die Zwiebel in sehr kleine Würfel und hacke den Knoblauch. Brate die Zwiebel mit etwas Öl, den gehackten Knoblauch und dem Hackfleisch scharf an.
150 g Hackfleisch (gemischt), 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe(n)
Gib nun Doenjang und Gochujang hinzu und köchle die Sauce für weitere 5 Minuten unter ständigem rühren weiter.
1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), 1 TL Doenjang (koreanische Sojabohnenpaste)
Stelle die Hitze ab und gib die restlichen Zutaten (Sesamöl, Sesamsamen, Honig) hinzu.
1 EL Oligotang (oder Mulyeot, Honig), 1 EL Sesamöl, Sesam Samen (geröstet)
Serviere den Reis mit dem Gemüse und der Sauce und genieße.