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Kare Bap - 카레라이스

Koreanischer Curry Reis
Gericht Hauptgericht
Küche Koreanisch
Schärfelevel 1 von 3
Vegetarisch nein
Schwierigkeit 1 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2
Kalorien 700kcal

Zutaten

  • 100 g Koreanisches Curry Pulver
  • 700 ml Wasser
  • 200 g Fleisch beliebig , Empfehlung ist Schweinenacken)
  • 100 g Kartoffel(n)
  • 60 g Möhre(n)
  • 270 g Zwiebel(n)

Anleitungen

  • Schneide die gesamten Zutaten in üppige Stückchen. Du kannst sie in der Größe eines normalen Spielwürfels, in der Größe deines Daumens oder in sonst eine beliebige Größe zuschneiden. Je größer die Stücke sind, desto länger musst du das Curry natürlich auch kochen, damit alles gar wird.
  • Brate nun das Fleisch und das Gemüse mit etwas Öl scharf an. Das dauert ca. 5 Minuten bei voller Hitze.
  • Gib 700ml Wasser hinzu und bringe das Ganze erneut zum kochen und lass es ebenfalls 5 Minuten köcheln. (Beachte den Tipp im nächsten Schritt)
  • Gib nun das Curry Pulver hinzu und rühre es vollständig unter. Tipp: Du kannst von den 700ml Wasser 200ml Wasser bereits zuvor mit dem Curry Pulver verrühren und sobald das Gericht mit den 500ml Wasser kocht, einfach dazu kippen.
  • Lass das Curry nun für 15 Minuten bei schwacher Hitze und verschlossenem Deckel köcheln. Achte darauf, dass Möhren und Kartoffeln gar sind.
  • Serviere das koreanische Curry mit Reis und Beilagen.

Video

Nährwerte

Serving: 400g | Calories: 700kcal