Schneide alle Zutaten (beachte die empfohlenen Hinzugaben) in mundgerechte Stücke, Scheiben oder Würfel.
1 Zwiebel(n), 200 g Tofu, 200 g Dosenfleisch, Bockwürstchen
Lege alles zusammen in einen großen Topf oder eine Pfanne mit einem hohen Rand und befülle sie mit Wasser, besser noch Brühe, sodass alle Zutaten mit Wasser bedeckt sind.
700 ml Fleischbrühe
Füge nun die weiteren Zutaten on top hinzu.
2 EL Baked Beans, 2 EL Ganjang, 1 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver), 2 Knoblauchzehe(n), 100 g Kohl Kimchi
Stelle die höchste Hitzestufe ein und lasse es für 15 - 20 Minuten kochen.
Falls du naturelle Instant-Ramen verwendest, füge diese 5 Minuten vor Schluss hinzu, da diese sonst zu weich und labbrig werden. Gib zum Schluss ebenfalls diese optionalen Zutaten hinzu:
1 Bund Paengi Beosot (=Enoki Pilze), Chinakohl, Instant Ramen, Tteok (Reiskuchen), 2 Scheiben Käse (Cheddar oder Schablettenkäse)