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Jjajang Bap - 짜장밥

Reis mit schwarzer Bohnen Sauce (Instant Version)
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Küche Koreanisch
Schärfelevel 0 von 3
Vegetarisch nein
Schwierigkeit 1 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 1
Kalorien 700kcal

Zutaten

  • 350 ml Wasser
  • 50 g Schwarze Bohnen Pulver
  • 150 g Fleisch beliebig
  • 100 g Kartoffel(n)
  • 50 g Möhre(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 50 g Zucchini
  • 50 g Weißkohl

Anleitungen

  • Schneide die gesamten Zutaten in üppige Stückchen. Du kannst sie in der Größe eines normalen Spielwürfels, in der Größe deines Daumens oder in sonst eine beliebige Größe zuschneiden. Je größer die Stücke sind, desto länger musst du die Sauce natürlich auch kochen, damit alles gar wird.
  • Brate zuerst das geschnittene Fleisch und das Gemüse mit etwas Öl scharf an. Das dauert ca. 5 Minuten bei voller Hitze.
  • Gib anschließend 350ml Wasser hinzu und bringe das Ganze erneut zum kochen und lass es ebenfalls 5 Minuten köcheln.
  • Gib nun das Jjajang Pulver hinzu und rühre es vollständig unter. Rühre solange, bis keine Klumpen mehr zu finden sind.
  • Lass die Sauce nun für 15 Minuten bei schwacher Hitze und verschlossenem Deckel köcheln. Achte darauf, dass Möhren und Kartoffeln gar sind.
  • Serviere diese schwarze Bohnensauce mit Reis und Beilagen. Hierzu passt vor allem jede Form von Kimchi sowie sauer eingelegtes Gemüse.

Video

Nährwerte

Serving: 400g | Calories: 700kcal