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Bulgogi Wrap - 불고기 또띠아

Tortilla mit Rindfleisch Bulgogi
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Küche Koreanisch
Schärfelevel 0 von 3
Vegetarisch nein
Schwierigkeit 2 von 5
Geschmack 4 von 5
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2
Kalorien 700kcal

Zutaten

  • Bulgogi (selbst gemacht)
  • Paprika
  • Salatblätter
  • Käse (Cheddar oder Scheiblettenkäse)
  • 2 Tortilla Fladen
  • Saucen

Anleitungen

  • Bereite dir zuerst das Bulgogi Fleisch vor. Nutze dazu unser passendes Rezept. Das habe ich dir in der Zutatenliste verlinkt, oder du findest die Verlinkung weiter unten.
  • Schneide dir nun das gewählte Gemüse in dünne Streifen, wasche den Salat und rühre gegebenenfalls eine Sauce an; oder nimm eine Fertigsauce.
  • Wärme den Tortilla Fladen wie Packungsbeschreibung auf und lege ihn bereit. Brate ihn auf jeden Fall nicht zu lange an, sonst wird ein Tortilla Fladen brüchig!
    tortilla-auf-brettchen
  • Bestreiche den Fladen nun großflächig mit der Sauce. Ich hab hier Sandwichcreme und scharfe Sriracha Sauce benutzt, hehe.
    tortilla-mit-sauce
  • Belege deinen Wrap nun, ich habe folgende Dinge genutzt.
    tortilla-salat
  • Käse, Käse, natürlich darf Käse nicht fehlen.
  • Jetzt das Bulgogi Fleisch on Top!.
  • Ich hab noch Paprika drauf gelegt.
  • Zu guter Letzt, eigentlich nur noch einrollen und sofort essen oder mit Butterbrotpapier einrollen.
  • YamYm , guten Hunger

Nährwerte

Serving: 300g | Calories: 700kcal