Bereite dir zuerst das Bulgogi Fleisch vor. Nutze dazu unser passendes Rezept. Das habe ich dir in der Zutatenliste verlinkt, oder du findest die Verlinkung weiter unten.
Schneide dir nun das gewählte Gemüse in dünne Streifen, wasche den Salat und rühre gegebenenfalls eine Sauce an; oder nimm eine Fertigsauce.
Wärme den Tortilla Fladen wie Packungsbeschreibung auf und lege ihn bereit. Brate ihn auf jeden Fall nicht zu lange an, sonst wird ein Tortilla Fladen brüchig!
Bestreiche den Fladen nun großflächig mit der Sauce. Ich hab hier Sandwichcreme und scharfe Sriracha Sauce benutzt, hehe.
Belege deinen Wrap nun, ich habe folgende Dinge genutzt.
Käse, Käse, natürlich darf Käse nicht fehlen.
Jetzt das Bulgogi Fleisch on Top!.
Ich hab noch Paprika drauf gelegt.
Zu guter Letzt, eigentlich nur noch einrollen und sofort essen oder mit Butterbrotpapier einrollen.