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Kimchi Jeon - 김치전

Pfannkuchen mit Kohl-Kimchi
Gericht Beilage, Frühstück
Küche Koreanisch
Schärfelevel 1 von 3
Vegetarisch wahlweise
Schwierigkeit 3 von 5
Geschmack 3 von 5
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 2
Kalorien 200kcal

Zutaten

Anleitungen

  • Schneide die halbe Zwiebel in kleine Würfel.
  • Rühre ein einer Schüssel das Buchim Garu mit dem Wasser an und würze mit Gochugaru, Oligotang und ggf. Salz
  • Zerkleinere das Kohl Kimchi mit einer Küchenschere in einer weiteren Schüssel.
  • Vermenge nun alles zusammen.
  • Erhitze eine Pfanne mit etwas Speiseöl und gib für einen Pfannkuchen einen Esslöffel der Pfannkuchenmasse in die heiße Pfanne.
  • Brate die Pfannkuchen nach Belieben an. Achte darauf, dass du die Pfannkuchen nicht zu dick machst, denn dann werden die Jeon leider nicht kross! Daher schön dünn und gerne mehrere braten, als einen Dicken.
  • Serviere die Kimchi-Jeon mit der wahlweise unten beschrieben Dipping-Sauce und genieße sie als klassische koreanische Beilage.

Nährwerte

Serving: 150g | Calories: 200kcal