Portionen: 2
Kalorien: 400kcal
Zutaten
- 200 g Fischkuchen Plattenform
- 1 Zwiebel(n) klein
- 1 Möhre(n) klein
- 1 EL Sesam Samen (geröstet)
Sauce
- 1 Knoblauchzehe(n) fein gehackt
- 1 EL Austern Sauce
- 1 EL Ganjang
- 0.5 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver)
- 1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 1.5 EL Oligotang (oder Mulyeot, Honig)
- 0.5 EL Sesamöl
Anleitungen
- Rühre zuerst die Sauce an. Die Sesamsamen sind für das Ende, bitte nicht in die Sauce rühren.1 EL Austern Sauce, 1 EL Ganjang, 0.5 EL Gochugaru (koreanisches Chilipulver), 1 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), 1.5 EL Oligotang (oder Mulyeot, Honig), 1 Knoblauchzehe(n), 0.5 EL Sesamöl
- Schneide die aufgetauten Fischkuchenplatten in etwa fingerbreite Streifen.
- Schneide die Möhre und die Zwiebel in sehr dünne Streifen.1 Zwiebel(n), 1 Möhre(n)
- Brate nun den Fischkuchen mit dem Gemüse mit etwas Gemüseöl für 5 Minuten auf hoher Hitze unter ständigem Umrühren.
- Gib die Sauce hinzu und brate es für weitere 5 Minuten auf hoher Hitze.
- Zum Schluss träufle geröstete Sesamsamen drüber und serviere die Beilage. Diese Rezeptur reicht für ca. 3-4 Personen ALS BEILAGE!1 EL Sesam Samen (geröstet)
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